Он вошел в меня глубоко

Поиск

Search the Web:

Он вошел в меня глубоко на сайте 404img.ru



Однако когда он вошёл (если это можно назвать заходом) в меня ну максимум на сантиметр-два, стало невыносимо больно - не просто больно, а настолько ужасная режущая боль, из-за которой всё тело целиком свело, и, как мне показалось, парень словно не мог войти глубже.

Мужчина входил всё глубже, двигаясь в ней с великой силой, наслаждаясь хриплым дыханием жертвы, её бесполезными попытками освободиться. Когда всё было кончено, он молча встал, оделся и вышел из комнаты...

А Иван Николаевич все глубже и глубже входил в нее. Он не знал пощады, затем резко выйдя из влагалища, так резко вошел в задний проход. Потом стал чередовать, выйдя из зада, заходил во влагалище.

— Моя девочка. Он провел рукой вдоль спины и резко вошел в меня, лишая рассудка и выбивая воздух из моих легких. Я громко застонала. — Тихо, тихо… Руками нежно провел по ягодицам и сжал их в ладонях.

С наслаждением она почувствовала, как один палец глубоко вошел в нее, а другой принялся усердно потирать клитор. Ему хотелось войти в нее рывком до конца, но он сдерживался из последних сил. Хозяином он будет потом, а пока пусть все делает Марли.

Если он заходит глубже, то я чувствую, как головка его пениса ударяется о шейку моей матки, но в целом я не назвала бы это неприятными ощущениями. Если он входит в меня сзади, то я чувствую, как его пенис трётся о верхнюю часть моего влагалища».

Крепко сжал мои бедра, коленом развел мои ноги и вошел в меня своим упругим, пульсирующим, таким сладким членом. Я так люблю твой голос!.. Такой глубокий, бархатный, уютный... В него хочется укутаться.
Кадр из ролика : Эротическое (Иванова Юлия Юрьевна) / Стихи.ру