Он вошел в меня глубоко

Он вошел в меня глубоко на сайте 404img.ru



Он не просто давал мне в рот, он по-настоящему ебал меня, глубоко пропихивая свой член мне в горло, буквально раздирая глотку. Видишь — ты совершенно зря сопротивлялась, — сказал он довольно и еще двинул тазом, чтобы глубже войти в меня.

Он вошел резко и глубоко, преодолев в слабое сопротивление мышц он оказался сразу в пищеводе. Его член был средних размеров, но он занял все горло девочки, которое будто вздулось.

Он входит как нож в мягкое сливочное масло. Моя киска хочет его и начинает его сжимать все сильнее. Ты вошел в меня до конца, я вся извиваюсь под тобой. Ты стал двигаться чуть медленнее, глубоко входя в меня.

Затем он ставит меня раком и входит в меня, я опять срываюсь на крик и он делает это все быстрее и быстрее! Я взяла его член в ротик и начала сосать, так жадно и страстно, глубоко! После он взял меня, посадил на полок, опрокинул меня назад чтоб я легла, поднял мои ноги...

О да мне хорошо...я снимаю с тебя все что на тебе есть...ммм...я вижу твой ствол,и я будто с цепи сорвалась хочу что бы он побывал у меня в ротике,почувствовать какой он... Анатолий Даркиан. Я вхожу в тебя все сильнее и глубже,мои яйца бьются о твою текущую щель...
Фото : Виртуальная фантазия или страсть на расстоянии... , эротическая...